Бархатные взгляды

Генрих Миг
Бархатные взгляды
Начинают путь
Ласковые  взгляды
Человека суть,

Мир такой прекрасный
Просто выбирай
Да порой согласный
Просто начинай,

Люби всегда
Гори звезда
И новый путь
Добрее будь

Полюби красиво
Сад плодов,цветы
Это ли не диво?
Среди них и ты

Полюби реально
Этот мир родной
Сразу виртуально
Ты всегда со мной