Лето сентября

Юлия Беженцева
Листва шуршала под шагами,
Но календарь любви закрыт у нас с тобой
А лето не хотело расставаний,
Тепло даря сентябрьской порой.

Я даже знаю почему так вышло
Ведь мы втроём ловили чудеса
В любви большой признания на крыше,
Что даже звёзды закрывали вмиг глаза.

Ты помнишь,как мы в море целовались?
Касался ветерок тебя любя
И очень этой жизнью наслаждались
А лето,наблюдало хохоча.

Вот потому оно и не уходит,
Понравилось смотреть на нас с тобой,
Но очень жаль,что быстро всё проходит
И та любовь осталась только сном.