Гордость флота

Анатолий Платонов 2
Десанту важно небо, надежный парашют,
А нам морей бескрайние просторы.
И я настойчиво, и вежливо прошу,
Не тратьте время на пустые споры.
О том какие круче, есть на земле войска,
На все вопросы ясные ответы.
Победа там где мы, где служба не легка,
Там гордость флота, чёрные береты.

Чёрные бушлаты - знают толк в бою.
Чёрные бушлаты - строгий стиль в строю.
Чёрные береты, за спиною флот,
Чёрные береты родины оплот.

Подвластны океаны и грозные моря.
Решим любого уровня   задачи,
Морпехи - это сила, короче говоря,
Нам равных нету и ни как иначе.
Традиции морские заложены Петром,
От них мы не отступим ни на йоту.
Морской пехоты славы,  победы гром,
Верны присяге родине, народу.

Чёрные бушлаты - знает враг в бою.
Чёрные бушлаты - строгий стиль в строю.
Чёрные береты, за спиною флот,
Чёрные береты родины оплот.

Десанту важно небо, надежный парашют,
А нам морей бескрайние просторы.
И я настойчиво, и вежливо прошу,
Не тратить время на пустые споры.

Чёрные бушлаты - равных нет в бою.
Чёрные бушлаты - строгий стиль в строю.
Чёрные береты, за спиною флот,
Чёрные береты родины оплот.