Картошка!

Валерий Кремль
Паренек кудрявый забрался в окошко
Стырил на халяву он мешок с картошкой
Я ее сажала,я ее растила
Я тебя ворюга не затем впустила!

Ты мне улыбался,милый мой хороший
А теперь забрался за мешком с картошкой
На гулянке,знаю,будешь бахвалиться
Чтоб тебе картошкой этой подавиться!

Хоть ты и кудрявый,и лицом пригожий
Я тебе ворюге надаю по роже
Ты меня в деревне опозорить хочешь
Только не старайся,не достанет мочи!

Думаешь жалею я о той картошке
Может и жалею но совсем немножко
Мне за то обида белый свет застила
Что тебя ворюгу чуть не полюбила!