В ЭТОТ ДЕНЬ7. 10. 23

Любовь Лещинская
Только в наших сердцах этот день навсегда,
остается, как черная туча.
И закрыв небеса, боль приносит война,
Но НИКТО не вернтся Оттуда.
Там чернеет Земля, не растут там цветы,
Даже камни, мне кажется, плачут?
И стекает скупая слеза у мужчин.
А сердца превращаются в камни...

Памяти жертв невинных людей, погибших от террористов
в день Священной Субботы 7.10.23.