В детском сердце звучала вся вселенная

Николай Борисов 4
Первый снег запорошил деревню,
Стало всюду торжественно, светло.
Лес притихший, в задумчивости  дремлет,
Речка в инее, вся скована стеклом.

И грустят у горизонта дали,
Небо хмурое повисло пеленой.
Я, укутанный маминою шалью,
На волшебный взираю мир земной.

И казалось всё необыкновенным,
Радость прыгала сорокою в груди.
В детском сердце
                звучала вся вселенная,
Моя жизнь была вся впереди...
29 ноября 2023 г.