Бери скорей трубку

Юлия Бошарова
Завтра же последний день ноября,
Ну как ему доверять?
Он ведь дождливый!
И туча висит перезрелой сливой,
А солнце? Это - ты!
Потому что я вижу тебя даже из темноты!
Сколько тепла и оранжевого света!
Да, точно, я же твоя планета -
ИЮЛИЯ!
Смогу ли я
Быть не хмурой в эти предзимние дни?
Чтобы хранить
Твои лучики на осенних полянках,
А лужи - в склянках
Льдистых, хрупких...
Бери скорей трубку,
Солнце,
А то зима проснётся! ))