Метель, мотель и спаниель

Татьяна Панночка
              попытка пошутить на "ель"..и всё бы хорошо,но спаниель!

Ноябрь ,двадцать девятое, мотель,
На столике невыпитый коктейль,
Застала нас  нежданная метель-
Заносы, пробки -просто карусель..
Погоду ведь не вызвать на дуэль,
Не искушай судьбу...И вот мотель...   
Помята и разбросана постель,
Любимый  терпкий запах от шанель,
Здесь музыка звучит, как акварель,
В созвучии свирель,виолончель.
Тепло, уютно, пьешь имбирный эль ,
А за окном шуршит,гудит, как шмель,
Колючая, холодная шрапнель.
Там непогоды снежная купель...

А дома ждёт голодный спаниель.