Предел

Аура Тот
Чем займёмся?
Суета.
Все дела
Не сделаются.
В перерывах
Сон еда
Ходят, смотрят,
Греются
Ожиданием конца
Дня, недели,
Вечности.
Будет после.
Вот тогда.
Отдохнём. Успеется.
Цикл повторов.
Новый шаг
Возвращает в сделанный.
Помыть. Испачкать.
И опять.
Повторять все действия.
Если это разобрать,
Как кино на серии,
Получается предел.
Фильма нет.
Мгновение.
Принести, чтоб унести.
Вновь одеть и снять.
Логично просто постоять.
Чем всё успеть,
Кроме мечты.

Видео на стих https://youtu.be/foaVVy4Zva0