Тонкий, хрупкий, предательски ломкий

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Тонкий, хрупкий, предательски ломкий
Зримый мир незаметно исчез,
Голос огненный, чистый, негромкий
Обнял сердце, спускаясь с небес.

Зла на этот огонь не хватает,
Выбивается память из сил,
Потому что любовь забывает,
Что любимый тебе причинил.

Мгла наполнена плачущим звоном
Дышит часто черна и густа,
Счастье в сердце дрожит обожжённом,
И ему не страшна пустота.