Уже сентябрь

Наталья Панкратова
Уже сентябрь, но август на деревьях,
Сверкают листья в солнечных лучах,
Не в золотых, а в изумрудных перьях
Порхают птицы в сказочных лесах.

Там все идет размеренно и чинно,
Зовут тропинки нас вдвоем пройтись,
Но вдруг накроет грустью беспричинно,
И шепчет жизнь - постой и оглянись…