Откуда тоска поднялась, я не знаю

Артман
Откуда тоска поднялась, я не знаю.
Внутри происходит какой-то разлад,
Как будто с собой, будто я умираю,
И будто прийти не желаю назад.
Так хочется плакать, а утром смеяться
Хотелось,  как думалось мне, навсегда.
Но я ничего не желаю бояться
И верю – поднимется выше звезда.


 2 октября