И тут и там

Мара Дарам
И там и тут и там и тут снега-заносы,
И там и тут и там и тут метёт метель,
И там и тут и там и тут одни вопросы,
Ни там ни тут, ни там ни тут ответов нет.

Я за тобой, я за тобою в непогоду,
Я за тобой, я за тобою по пятам.
Я за тобой, я за тобой в огонь и воду,
Я за тобой, а ты по жизни заплутал.

И там и тут и там и тут проходят годы,
И там и тут и там и тут уходят вспять,
И там и тут и там и тут одни невзгоды,
Ни там ни тут, ни там ни тут их не принять.

Зачем иду, зачем иду я за тобою,
Зачем иду, зачем иду на приговор,
Зачем иду, лишив себя сна и покоя,
Зачем иду, зачем плутаю между гор?!

И там и тут и там и тут сомнений тучи,
И там и тут и там и тут решен исход,
И там и тут и там и тут всё только хуже,
Ни там ни тут уже нас чудо не спасёт.