Правила

Юлия Беженцева
Куда то всё торопишься,бежишь и спотыкаешься
А серенький воробушек,летит и обзывается.
И рассмеялись вороны,держи аплодисменты их
Ведь понимаешь жизнь твоя, слагается моментами.
Сегодня день весь в радости и кажется не кончится,
А завтра этой сладости зови,но не воротится.
Причину знать не ведомо,да хоть кричи напрасно всё
Быть может этот квест в судьбе,как пазлы не слагается.
Да,пусть судьба причудлива,живёт без расписания
Но эта жизнь твоя и в ней,должны быть твои правила.