С белым Ангелом

Наталья Лимонова
Соледар. Огневой звездопад,
Поднимается чёрный дым.
Погибает при взрыве солдат,
На позиции, молодым.

В двадцать пять, ни жены, ни детей.
Дома мама, отец и брат,
Молят Бога чтоб сын их скорей
Возвратился домой, назад.

Сын погиб.Яркий свет, как магнит,
С белым Ангелом, не спеша,
Синим облаком вдаль летит,
В мир, где вечно живёт душа.