Осень не спешит

Наталья Панкратова
Погуляли мы по лесу,
Не нашли мы там грибов.
Паутиночек завесы,
Шорох листьев и шагов,

Воздух свежий, пряный, сладкий,
Красота зеленых трав…
Осень держит все в порядке
От березок до дубрав.

Не спешит одеть деревья
В свой оранжевый наряд,
Ждет, как видно, вдохновения.
Впереди ее парад.