Снег. У фонаря

Наталья Анненкова Ефимова
У фонаря люблю остановиться
И наблюдать за падающим снегом.
Снежинок рой летит, кружит, ложится
На землю, вызывая грусть и негу.


И это невесомое паренье,
Посланников небес полёт безгрешный,
Напоминает Броуна движенье,   
Неведомого танца ритм неспешный.