Ум в смятенье, душа в волненье!

Алевтина Бартова
Смотрю телевизор планета бушует,
Нас топит,трясёт,ветер с бурей,штормА.
Страшное время всех ждёт нас,земляне,
Иль вечное лето,а может зима.
Люди скажите, зачем грех творите?
Целует ,милует мужик мужика?
Напялили платья,шуты,извращенцы,
Одумайтесь, парни, есть время пока..
И женщины тоже Бога забыли,
Пьют,курят,что слово,то только  мат,
Тату.селикон ,вкруговую подтяжки,
Совсем распустились,а кто виноват?
Аборт за абортом,а если родила,
Несчастный ребёнок,ненужен ей он.
Подбросит,продаст,что ей этого стоит,
И будет семьёй ему детский дом.
Америка-пакость,войну затевает,
Кровь льётся безвинно,зачем ,почему?
Греха не боится натовцев свора,
зачем вам чужое?Никак не пойму..
Запомните,янки,Россиюшка наша,
И вам её,злыдни, вовек не видать.
А будете лезть к нам мы наготове,
Есть мощь у нас Родину защищать.

Молюсь,прошу Бога дай мира планете,
Образумь ненасытных,по заслугам им дай!
Спаси нам планету,все беды в сторонку.
Пускай на земле будет Мир,будет рай!