Единственный

Ядвига Боброва
Есть у курочки цыплятки,
Есть у свинки поросятки.
А у нас растут на грядке
малые помидорятки!

Стали мы ещё искать.
Больше их и не видать.
Видно, он с другой планеты,
на него похожих нету.

25.07.23
Фото автора и помидорный птенец тоже)