Мы - Выше - этого...

Игорь Танеев
Мы - Выше - этого...

Над условной планетой "Земля", -
Вне людских обретений и отречений,
Шлюзом, курсом -
Предвечное *Ты и я*, -
Как Красоты
Обретением. -
Ромашковыми полями,
Как кружевами волны пены,
Души окутаны,
В неизменное, -
Именем Луны многоликой, -

Вне

Оголтелых траншей
Мертвых тел,
На кону
Узаконенных снов
Правителей двуязыких,

Бога бессмертным ликом -

Наша

Любовь

Великая.