Просторы, цели и барьеры...

Геннадий Солдатенко
Просторы, цели и барьеры,
Удачи, взлёты и карьеры,
Фанфары, лавры и виденья,
Осколки битые, паденья…

И зависть, что в злорадстве смехом
Крушенье празднует успехам,
Она взахлёб сыта позором,
Другой души страстей раздором.

И вновь вперёд, через барьеры,
Без веры в мифы и химеры,
И будут взлёты и столицы,
И многих нравов разны лица.

И зависть, кроясь в едком смехе,
Вновь вопрошает об успехе.
Ведь ей в страстях голодной дрожи
Падения всего дороже!