Любовь по кругу

Марина Радужная Никитенко
Ветер дует,ливень хлещет,тяжесть давит мне на плечи,
Только аленький цветок дарит мне любви исток.
Да глаза горят твои,дарят искорки любви.
Тянутся сердца к друг,другу их любовь плывет по кругу,
Наши светятся глаза,без друг друга нам нельзя!


29.11.23.