Бронхит

Наталья Панкратова
Дождь льет и льет, водицы не жалея.
Не плачу я, хоть у меня бронхит.
Я кашляю , подруга, я болею ,
А потому имею жалкий вид .

Мой организм , от кашля сотрясаясь,
Устал, конечно, голова болит,
Но я лечусь, подруженька, стараюсь.
И, Слава Богу, это не ковид .

Я оптимист, с бедою этой справлюсь,
Мой гороскоп об этом говорит.
Таблеток наглотаюсь и поправлюсь.
Но у меня прекрасный аппетит!