Это мой ответ

Анна Ульянчик
А когда-то девочкой наивной
Ты на мир смотрела сквозь очки.
Любовалась радугой под ливнем
В мокром платье - эка пустяки!
Мир, казалось, не менялся вовсе,
Ты спешила, время торопя.
Бог не намекал тебе - готовься...
Где-то там ждала тебя тропа,
По которой ты пойдёшь, плутая.
Невозможно что-то изменить:
Верным курсом лишь летает стая -
Ориентир другой - иная нить.

Вот и ты совсем другая стала:
- Сожалеешь ли о чём-то?
 - Нет!
Состоялась в чём-то, пусть и в малом.
Мне хватает- это мой ответ.
29.11.23