Озноб

Ольга Шелудько
Из Осени в Зиму
Вошла ты нагая…
Без сердца…
Зарубкой в душе
Ещё помнишь
желанный приют…
Ты вышла на миг,
От озноба скитаний
согреться…
А вновь обернулась…
Как чувства твои,
В чемодане несут…