Одинокий колос

Руддиутвук
Одинокий колос
Мне кричит – «вернись»…
Я его не видел –
Так проходит жизнь…
-   -   -   -
Если б я увидел,
Как он там дрожит,
«Ручки» ко мне тянет
И почти «бежит»,
Я б тогда вернулся
И шепнул ему,
Чтобы он не гнулся –
Трудно одному,
Чтоб стоял он стойко
Поперёк невзгод,
Принимал достойно
То, что душу рвёт…
--------------------------
Окончено 07.11.2023.
12:41.