Жалеть не стану

Юрий Фролов3
Нам  года  морщины  лепят
Из  печалей,  бед,  смертей,
Горько  жить  на  этом  свете,
Каждый  день  терять   людей.

За  спиной  мелькают  годы,
Мчатся  лихо  чередой.
И  уже  друзьям, знакомым
Всё  равно  что  там  со  мной.

Да  и  мне  всё  безразлично:
Не  вернуть  года  назад...
Неужели  стал  я  лишним?
Не допев,  не досказав.

Но  жалеть  уже  не  стану,
Жили,  пели  как  могли.
Просто  так  однажды  кану
Я  за  тот  порог   земли.
============================

Всё  со  мною  хорошо,
Просто  стих  такой  сошёл.
 
                29 ноябрь 2023г.