Второму поколению посвящается

Рашид Гурбанов 2
Как хорошо что почти
У каждого из нас есть
Продолжнье рода.
Не дети иль ребенок
Вот здесть понятно
Что поколенье первое
Пишу сейчас я про
Прекрасное и самое
На свете.и это внучки
Это внучки.вот ведь
Парадокс что происходит
Их больше любим мы
Чем своих родных детей
Которых мы растили.
Конечно скажите сейчас
Ответственности меньше
Пришел ты поигрался и ушел
А дальше там уже родители
И это будет правда.так у меня
И происходит например.
А есть проводят внуки больше
Времени не у родителей своих
У бабушек и дедушек своих
И все равно они любимее.
Вот почему .вопрос вот этот
Давно себе я задаю.и не
Могу найти ответа.и у меня
Одна лишь внучка есть .и
Знаю что еще родяться внуки
Не в легкое такое время
Ее люблю .всегда хочу ее
Я видеть и с ней общаться
Друзья мои я просто радостью
Своею с вами поделился
Желаю вам иметь детей побольше
А там конечно внуков .внучек
Какая это радость когда их много
Всем радости и счастья.и вашим
Детям .внучкам .внукам и семье