успехов в любви

Маслова Валентина
Однажды мне пожелали успехов в любви. И я откликнулась на это пожелание такими вот строчками:
---
Успехов в любви? Это вроде как в спорте-
Добиться вершины, поставить рекорды...
Я в жизни хочу просто тихого счастья
С вниманьем, заботой. Ну, словом, участья.
Участия в жизни моей ежечасно,
Чтоб было опорой мне тихое счастье.
------