Люблю

Слепцова Анастасия Александровна
Люблю.
И о тебе с вопросом я иду.
К тарологам,астрологам.Знахаркам.
Да и сама на картах я гляжу.
Что ты?
Где ты?
Как ты?

В груди бывает,так защемит,
Когда покажут мне.Твои смятения.
Я у вселенной,вновь молю,
Пусть будет счастлив он.
Я...
Все прощу.

И в каждом дне.
Маячишь ты повсюду.
Когда напротив.Глаза друга.
Твои надеюсь.Позабуду.

Но как же ты мне дорог,
Из мыслей сотканный глубоких.
Прижаться бы сейчас.К твоей груди,
И ждать.Когда очнется мир.