Глас Даймония

Шевцова Софья
Не пинай ты мою землю сапогами!
И лучше в рожу себе плюнь,раз она выше.
Сейчас и небо строго хмурится над вами,
и головой качает хмуро строгий Ницше.
Пока,на завтрак,только чувство превосходства,
на полдник ненависть и ярость на обед,
на ужин алчность и бокал сухого скотства,
Любовь,к себе и звать то,смысла нет.
Пока стервятники кружатся над живыми,
и открывают,подло,дух от слабой плоти,
им дали крылья,что вчера были моими,
и нет конца их беспощаднейшей охоте.
Ах Небо,Небо,урони на землю свет,
Ты можешь всё,да только ли под силу,
Оттаять те сердца,которых нет,
и спящих отогреть в сырых могилах?