Есть Ты и Я

Светлана Красильникова
Я уходила, не прощаясь,
но возвращалась много раз
тебя целуя, не смущаясь,
ловила блеск счастливых глаз
твоих, родной, к чему лукавить,
не для кого уж не секрет,
что ворошишь стихами память,
желая встречи тэт а тэт...

Я уходила, возвращаясь,
то обнимая, то браня
за то, что вроде не прощались,
ты возвращать не стал меня,
хотя скучал, я знаю, тоже,
как я скучала за тобой,
надеялся в душе возможно,
что не забуду голос твой...

Как я надеялась, смотрела,
что ты, увидев, подойдёшь,
рук колдовство пуская в дело,
обнимешь и к груди прижмёшь,
а всё былые расставания
ни что иное - болтавня,
есть Ты и Я, и губ твоих касания,
буквально покорившие меня...

КСД