В тон и стиль болезному актёру

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



Сын Боярского сообщил, что актёр находится в стабильном состоянии после инфаркта

В  ТОН  И  СТИЛЬ  БОЛЕЗНОМУ  АКТЁРУ

Он не хочет быть растяпой,
Но актёрит только в шляпе.
Ну и чёрные лосины –
Он стирает их в полсилы.
     / — / — / — / —