Сейчас я сяду в тёпленький автобус

Артман
 
                Кутилову

Сейчас я сяду в тёпленький автобус
И о тебе начну писать сей стих.
Вращается по моей воле глобус,
И по твоей, конечно, чудный псих.
Пусть те ползут, летать кто не умеет,
Несправедливость жизни отхватив.
А я хочу собою мир измерить
И сделать так, как вижу и чем жив.



     3 октября