Выбор

Виктория Балаева
Я смогла бы остаться с тобой,
Но тогда бы стала глухой.
С тонким слухом и обонянием,
Я б не слышала ветра дыхание..

Я смогла бы остаться с тобой,
Но тогда бы стала слепой.
За твоею прямой спиной,
Что надежной стала стеной..

Я смогла б стоять-даже рядом,
Невзирая на все преграды!
Да вот только в ногах не смогу-
Больно холодно там,внизу..

Я смогла бы остаться с тобой..
Только мертвою, а не живой..

Март 2004