Снежный эпизод

Евгений Иванов 34
К  машине вышла, снега по колено,
Лопатой здоровенной чищу снег
И нет неподалёку джентльмена,
Помог бы, мне снег не убрать вовек.

Вдруг, вижу на меня идёт мужчина:
«Лопату дай!»  я сразу отдала,
Он взяв её, пошёл к своей машине,
Стал чистить там, такие вот дела.

Он всё убрал вокруг своей машины,
Теперь, я думала, почистит здесь.
Вернул лопату мне с довольной миной.
Ушёл и сел в свой новый мерседес.

Я от всего вначале обалдела,
Но к мерсу подскочила, для расплаты,
Откуда, вдруг, взялась такая смелость
И по переднему стеклу лопатой.

Он испугался и дал задний ход.
Успела врезать я ещё по фаре.
Уехал, задом двигаясь, урод.
Жаль, что не треснула ещё по харе.*

*Любителям изящной словесности:
  Харя это  блюдо  русской  кухни,  придуманное  трактирщиком  Харитоном
  Поликарповым и названное в его честь.  Чтобы харя не треснула, запеканку
  надо не пересушить.