Позови

Дэн Самофалов
Позови меня в даль светлую.
Я отбросив одежды, приду.
Но со мной идти, не советую.
Это страшно, как будто в бреду.

Будет месяц ночной, доволен.
В ноги бросит, связку ножей.
Я наверное очень болен.
Здравый смысл, прогнав в зашей.

Мы пойдём по углям желаний.
Принеся на плечах, весь груз.
Через яды, всех расставаний.
Словно в шею, змеи укус.

Будут игры и будут прятки.
Поцелуи в красивый рот.
Деревянная рукоятка.
Как по маслу, войдёт в живот.

Позови меня в даль светлую.
Или может тебе всё равно?
Но со мной идти не советую.
Там как в небе, всегда темно.