Сама с собою говорю. Сама себе даю задачи

Виктория Балаева
Я каждый день твержу себе:
-живи,как в день последний!
И благодарна будь судьбе
За легкий день весенний,
За то,что небо в облаках
Прохладно и прозрачно,
И даже снег,что на ветвях
В апреле лег,а значит
Неважным будет урожай,
И нежные соцветия
Цветущих персиков дрожжа
Посыпятся на ветер,
И закружат вперегонки,
Взлетят пушистой стаей,
Чтоб опуститься налегке
На землю вдруг устало.

Все так непросто в этой жизни,
Но ниточкой коротких дней
У каждого свой Путь пронизан,
У каждого- СВОЙ путь на ней!