Мужская печаль

Дэн Самофалов
Мужская печаль - это знаки.
С лентой, приспущенный флаг.
На поле, за клубом драки.
Чужая кровь, на руках.

Мужская печаль - это нежность.
Измены, чужой каприз.
По талии белоснежной.
Руки, скользящие вниз.

Мужская печаль - это слёзы.
Проснувшись, дышать перестав.
На теле, синие звёзды.
Тяжёлого прошлого, штамп.

Мужская печаль - это реки.
Текут, сквозь события грустно.
А утро, поднимет веки.
Пусто...