Говорят

Эм Климова
Говорят всё проходит:
И любовь за три года, и весна, и... Природа снова мчится к зиме!
Когда солнце восходит
Все печали проходят и к закату в объятия оно мчится к тебе.

День за днём по спирали
Под копирку писали, не ропща понапрасну о тяжёлой судьбе.
Твои птицы из стали
Бесконечно устали в этой призрачной дали на проклятой войне!

Я молюсь как умею,
То молчу, то робею потому что о завтра не прочесть по руке.
Вновь поля побелеют,
Мысли душу согреют у костров, что не тлеют, а горят вдалеке.

На висках серебрится
И меняются лица... Не меняется только
Лик икон в образах!
Как же сердцу не биться
Когда небо искрится? И надежда как небо – отражение в глазах!

ЭМ Климова