Папина Дочка

Триааа
Кто обнимет с утра, поцелует,
Кто игриво за ус ущипнет?
И большого его нарисует,
И на папиных ручках уснет?

Кто в окошко всегда помашет,
С нетерпением с работы ждёт?
Кто про все на свете расскажет
И кулич из песка испечет?

Кто капризничать очень любит,
Кто как яркий фонарик всегда?
Знает, папочка все ей купит,
Не откажет ни в чем, никогда!

Ну конечно же, папина дочка,
Человечек, что всех родней!
Нет для папы любимей и точка!
Нет для папы нежней и главней.