Вечер несмело краски рассеял

Наталья Аниськина
Вечер несмело краски рассеял
День обнимая, рисует умело.
Огромное солнце погружает он в море
И закрывает весь день пеленою.

Яркие краски в оттенках погасли
Мир окуная в вечернюю сказку.
Шторы раздвинулись темного неба
И купол небесный соткал ожерелье.

Оно засветилось миллиардами звёзд
И как дискотека заморгал небосвод.
Вспыхнули тускло вокруг фонари
Магию добавило свет круглой луны.

Глаз её яркий по миру проплыл
Во все уголки заглянул, осветил.
Наткнулся на душу,грустившей в тиши
Её нежно обнял, шепнул - не грусти.

Луна изливалась сонатой любви
Проникая до самого дна души.
Она зажигала томным огнём
Из глубин выжигая ненужную боль.

Луна ведь над душами имеет власть
ХитрО подлила в мелодию страсть.
Душа засветилась чудным огнем
И свет притянул такой же огонь.

Луна ликовала, ведь в этой ночи
Счастьем связала две грустных души.
Она изливалась янтарным дождём
И гордо плыла, погружая мир в сон.

Мир любовался волшебной луной,
Царицей ночи, ловя её взор.
Отбросив печали,вдохнув лунный свет
Мир уснул,веря в благословенье небес.








Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "Вечер несмело краски рассеял" и Прекрасное исполнение! Песню можно послушать набрав Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.