Здравствуй, парк!

Лилия Путря
Здравствуй, парк, ты очень светел,
Очень полон пеньем птиц!
Не тревожит даже ветер
Тишину из-под ресниц!

Белки бегают в заботах,
Паутиночки дрожат,
Солнце льется, льется, льется!
И улыбкам - расцветать!

Выхожу из парка, листик
На прощанье мне упал,
Солнце встретило с любовью!
Вот октябрь - карнавал!
11.10.2023