Тихое признание..

Виктория Балаева
До тебя ни с кем не была,
До тебя я себя не знала,
Я как будто все время спала,
Вдоха полного не ощущала.
Мне хотелось краешком губ
Нежной лаской к тебе прижаться,
И в глубоких ладонях рук
Птицей робкою искупаться.
Я любовь одинокую грею,
Позвала ее,не гоню..
Просто бережно в сердце лелею
И дыханьем ее горю..

2004