29 ноября. Господи, пусть исполнится моя мечта...

Светлана Боголюбова
Путь будет ночь, всем людям в радость,
И принесёт лишь мир и благость.
Подарит крепкий и спокойный сон,
А, кто влюблён, приснится он или она,
Ваша надежда и мечта, тот о ком мечтаете,
И встречи с ним, иль с нею ожидаете.
Пусть будет мир на всей планете,
- Не будет грохота и бурь...
Не будет горя, зла и боли,
Исчезнет в миг людская дурь...
Поймут все сразу в мире люди,
- Какое зло они творят,
Встанут пред Богом на колени,
И всем миром закричат:
- Будут просить и каяться,
Чтоб Бог, помог исправиться...
Это, друзья, моя мечта,
И пусть исполнится она,
Пусть будет мир на всей планете,
Когда проснёмся на рассвете...