who-is-who-йские вопросы

Владимир Гоммерштадт
 


                                                                      Ху из Ху? (Да: кто есть кто.)
                                                                      Вот к примеру — конь в пальто.
                                                                      Конь в пальто, допустим, сером
                                                                      Не чета коню, что в белом.

                                                                      Пóльты разные нужны́,
                                                                      Пóльта всякие важны.
                                                                      Опальтóванные кони…
                                                                      Я их видел… На иконе.