Любовь от скуки

Марина Беляева
Мы по иронии судьбы
С тобой не вместе.
Я отступила без борьбы,
А ты без лести.

Не знаю, сколько лет и зим
С тех пор промчалось.
И ты с другой, и я с другим -
Какая жалость!

Какая жалость - боже мой! -
Любовь от скуки.
Она нам выпала с тобой,
Как тень разлуки.

                28.11.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.