Наташа, милая, с днём рождения!

Анатолий Потаев
Милая моя Наташа,
Ветер хоть и снег с дождём,
Только женственность вся Ваша
Так наполненна сим днём.
И сегодня не забыл я,
Как сто лет тому подряд,
И в улыбке весь разлился,
Твоему рожденью рад!
Чувства пусть переродятся
И воспрянут будто вновь,
Суждено что затаиться
Эти годы было. Пой!
Пой душа, играй веселье,
И улыбка, и настрой,
Поздравляю с днём рожденья!
Ах, Наташенька, любовь!