Машина, столик, ресторан или История одного приклю

Маруся Пушкина
(эротическое)

Машина, столик, ресторан..
Хорош, умён, немного пьян.
Коньяк, сигары - запах смесь..
Меня глазами готов съесть.

Медляк, танцуем, плечей твердь.
Мне караоке хочешь спеть.
Поёшь, мурашки по спине.
А я хочу уже к тебе..

Машина, руки на груди..
Опять же твердь, но впереди..
Квартира, душ, бодрящий вмиг.
Кровать, к губам моим приник..

Соски торчат, набухло всё..
Приятно, вкусно, горячо..
И ласки быстрые! скорей!
В моей руке еще твердей..

В меня.. о да, ну наконец!
Упругий жаркий леденец..
Давай же вместе! пошёл спазм..
В тандеме яркий был оргазм!

*      *      *      *      *      *      *      
Спасибо, милый, спи давай!
А ролевые игры - рай!
Маман детей утром вернёт,
Опять хлопот нам полон рот! ;)