Чёрная метель от 27. 11. 2023 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
От чего так много снега
Сыплет целый день?
Объявили про погоду:
Будет чёрная метель.
Да такая, что бывает
В 50 лишь лет одна!
Что ещё нам подготовит
Эта русская зима?
За 100 метров не видать
Ничего, ни зги!
Надевайте, господа,
Ваши сапоги!
По сугробам не пройти,
Насыпал всю ночь.
На работу как пройти?
Кто бы мог помочь?
Утром чистит снег таджик,
Что скребёт лопатой.
Где же русский наш мужик,
Где бульдозер с матом?
Что за чёрная метель,
Есть ли термин? Верь-не верь!
С сильным снегом ураган
Называем мы буран?